вторник, 2 июня 2015 г.

Бисквитный рулет. Май 2015г

Я давно хотела научиться печь бисквитные рулеты, потому что это быстро, вкусно и оригинально. Можно делать различные начинки, и это всегда будет актуально: для праздника, вечернего чаепития, просто для настроения. 
В приготовлении рулета самое важное свернуть его так, чтобы он не треснул. Я нашла отличный мастер-класс по приготовлению бисквитных рулетов на сайте hlebopechka.ru


 

Рецепт теста:
100гр муки, 100гр сахара, 3 яйца, щепотка соли (добавляю в белки при взбивании)

Рецепт начинки: 
200гр творога, сгущенки по вкусу, но не много, нужно следить, чтобы консистенция начинки оставалась густой и кремовой.

1 комментарий:

  1. Внешний вид рулета вызывает доверие, красивое полешко, а вкусно то как!!! Напоминает магазинный, ингредиентов немного, сладости достаточно, начинка может быть разной, но мне думаю с творогом понравилось бы больше(люблю творог). молодцы, что радуете себя разными вкусняшками собственного приготовления!!!

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы